Periódico 15 : Edición 68: Mayo de 2005 (2005)
La cárcel de mujeres de Bucaramanga presenta grandes problemas de hacinamiento, pero ofrece capacitación laboral a las reclusas que con trabajo tratan de disminuir la pena. La imagen del penal es muy diferente a la de hace unos años.