Modelo teórico práctico de simulación y emulación de decisiones gerenciales esenciales (2003)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es el diseño y el desarrollo un modelo teórico práctico automatizado de simulación y emulación de toma de decisiones administrativas, operado en la Internet y que permita mejorar las habilidades gerenciales de los interesados en participar en las funciones directivas del sector empresarial manufacturero colombiano. Es por eso, que el Juego Empresarial Millennium, es un juego donde el estudiante tendrá la oportunidad de aplicar los conceptos vistos en los estudios de la administración. Analizar las diferentes situaciones que se presentan en el mundo de los negocios, establecer los cursos de acción a seguir y tomar decisiones en la implementación de esos cursos de acción, a través de la simulación y emulación de escenarios administrativos.