Técnicas de espectro disperso para transmisión de redes inalámbricas de área local (1999)
La presente investigación tiene entre sus objetivos indagar acerca de las bases teóricas necesarias para conocer el funcionamiento de las redes inalámbricas, en especial las técnicas de Espectro Disperso para la transmisión de redes inalámbricas de área local, a través de medios informáticos como Internet y medios escritos como libros revistas especializadas. Después de recolectar, analizar y seleccionar la información se diseñó como complemento a este trabajo un simulador que permita conocer en forma clara el funcionamiento de la técnica de Espectro Disperso de Secuencia Directa. Además toda esta información se plasmó en una página web, con todo lo concerniente acerca de la investigación.