Uso y adherencia de la Levotiroxina en pacientes con hipotiroidismo (2023)
Con el paso de los años y el avance científico se ha logrado nuevos avances clínicos generando una mejora significativa en el diagnóstico del hipotiroidismo. Pero no ha dejado de ser una problemática la adherencia al tratamiento, aunque se ha aumentado el esfuerzo por parte de los médicos y los encargados de la dispensación de los medicamentos para que el paciente logre una recuperación óptima.