Múcura con agarradera y decoración en pintura. Registro: UAB -368 (2025)
Múcura subglobular con asa. En el hombro y cuello presenta una decoración en pintura roja, y de la parte media hacia arriba tiene diseños geométricos lineales. Tipo: Cerámica. Medidas: 24 cm x 22 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.