Diseño de un cuestionario para evaluar estilos de vida asociados al cáncer anal, en hombres homosexuales de diferentes estratos socioeconómicos en Bucaramanga (2005)
La sociedad moderna se encuentra inmersa en una dinámica constante de cambios afectivos, económicos, culturales, sociales los cuales a su vez marcan un estilo de vida que comprometen el sentimiento, los pensamientos, las actitudes, metas, objetivos valores y conductas las cuales convergen sin duda en la interacción de grupos con una marcada identidad dentro de la sociedad. El presente trabajo de investigación busca explorar los factores que están asociados al Comportamiento social de esta población y constituye un punto de referencia para la medicina y la psicología, como ciencias que desde una perspectiva científica pueden llegar a presentar alternativas y soluciones, contribuyendo humanamente con el mejoramiento de la calidad de vida.