Reseña: Reformas económicas y consolidación democrática (2007)
El libro que se comenta a continuación es una nueva entrega de una colección dirigida a profundizar en la historia contemporánea de América Latina. Esta nueva entrega afronta el reto de presentar, desde una perspectiva comparada, una visión de los procesos económicos y políticos que caracterizarón a América Latina y el Caribe desde comienzos de la década de los ochentas hasta la actualidad (2006).