La antítesis de la teoría (1996)
A través del tiempo, sin importar la religión, el color de la piel, el idioma, el origen de los apellidos e inclusive la misma sabiduría; expresiones estas calificadas dependiendo del paralelo oriental u occidental desde que se mire, el ser humano ha estado convencido de aplicar la determinación de la proporción, ha pensado ciegamente que "todos somos seres iguales", inclusive viniendo de un diferente e igualmente desconocido padre eterno".