Seminario taller educación preescolar ICFES - UPTE (1988)
Los días 14 y 15 de abril se desarrolló en Paipa el Seminario Taller sobre Educación Preescolar en Colombia con la participación de representantes de la Subdirección Académica del ICFES, Minisierio de Educación, Satud; Departamento de Planeación, I1CBF, UNICEF, e instifuciones de Formación de Docentes Preescolares.