Seguidor de línea (2022)
De los laboratorios de la asignatura Electrónica análoga, se propone implementar las competencias aprendidas en el laboratorio de Electronic análoga, para diseñar y desarrollar un carrito seguidor de línea de competencias. La competición se realiza en varias pistas ( Velocidad, Control, Control-velocidad) de carros, donde los estudiantes deberán esforzarse en desarrollar un diseño mecánico y el sistema electrónico del auto, que les permita mejorar el performance teniendo en cuenta las variables. Peso Velocidad Control del Auto Autonomía de la batería