Desarrollo de un Plan Estratégico para la modalidad E-learning que permita integrar la evaluación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Universidad Libre de Colombia (2014)
La investigación aborda la elaboración de un Plan Estratégico para la modalidad E-learning en la Universidad libre de Colombia. Su noción básica consiste en la planificación, acción que incluye las dimensiones Tecnológica, Pedagógica, Comunicativa y Organizacional. Se trata de la incorporación del modelo de formación virtual a la academia, que para su implementación requiere de la construcción de parámetros que pongan de manifiesto los lineamientos generales y específicos del E-learning. En el proceso se incluyen dinámicas como la elaboración de un diagnóstico, la formulación y la priorización de estrategias, la construcción de un plan de acción y la generación de un instrumento que compendie y sirva de guía para la formación virtual en la institución, situación que redundará en una formación de calidad de nuestros educando