Orientaciones en educación en tecnología para el desarrollo tecnológico y la innovación en la educación superior colombiana dirigidas a un programa de posgrado en Telemática (2014)
La educación tecnológica es una disciplina que tiene como objetivo permitir la comprensión de la tecnología en el contexto educativo y promover el desarrollo tecnológico y la innovación en la sociedad. El propósito de este trabajo es describir la situación colombiana en la educación tecnológica en la educación superior. Asimismo, se presentan pautas generales en educación tecnológica para un programa de posgrado en Telemática.