Análisis de proveeduría para importación de autopartes a la empresa Solo Camperos (2020)
La investigación que se presenta a continuación se enfoca en la realización de un análisis de mercados para importación de autopartes a Sólo Camperos, empresa que se encuentra ubicada en Bucaramanga, Santander. Se desea llevar a cabo la investigación con el fin de conocer las capacidades que esta tiene de responder con las exigencias del comercio internacional, así como dejar planteada diferentes propuestas y estrategias que sumen al conocimiento y crecimiento de la empresa para que en un futuro pueda realizar importaciones de autopartes. El desenlace de este proyecto se llevará a cabo a través de un diagnóstico que defina los proveedores, productos, compradores y diferentes situaciones que aporten a este diagnóstico inicial, por otro lado, se generan todas aquellas preferencias comerciales que podrían existir entre países con altas tendencias para exportar autopartes hacia Colombia. Además, se realizará una consolidación de estrategias que realmente ayuden a generar utilidades a la organización, sin dejar de lado, el reconocimiento de la marca que permita un aumento del posicionamiento en el mercado y en el sector de las autopartes.