Tú Transformas – Noviembre 14 de 2024 (2024)
Un programa realizado por la Unidad de Transformación Social Unab. ¿Qué hace la Junta Administradora Local de Cabecera? En este episodio de Tú Transformas, conversamos con José Alfredo Vega, presidente de la JAL, para entender cómo la junta trabaja en la planeación y el control de los servicios, la inversión y el orden de su comunidad. Descubre cómo abordan problemas urgentes como la congestión vehicular, la inseguridad y el desorden en sectores comerciales de Cabecera. A través de esta charla, entenderemos el impacto de las acciones de la JAL para mejorar la calidad de vida de sus residentes