Implementación de un sistema de control interno para el área de facturación y cuentas por cobrar clientes en Surti – Sarare (2008)
Diseñar e implementar un sistema de control interno para facturación y cuentas por cobrar clientes, estableciendo lineamientos para garantizar la eficacia y eficiencia de las operaciones que se realicen en esta área.