Publicación científica de la Facultad de Derecho. Voumen I No.1 (1973)
Con la aparición de su primer número, la Revista científica de la Facultad de Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, pretende dar un paso en el empeño de llevar la Universidad al medio social en el cual actúa y del que es producto.