Definición de facultades: Integración de programas (2001)
Como punto de aprtida es importante considerar y reflexioanr sobre las diferentes altrnativas, planteadas y concluidas, que han surgido desde el inicio de los distintos debates académicos proporcionados por los seminarios de facultades.