Concierto para 2 violines en La menor 1 movimiento (2020)
Concierto para 2 violines en La menor 1 movimiento Compositor: Antonio Vivaldi Violines: Nazzir Villabona y Javier Jaimes Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/06/2020 ®Todos los derechos reservados