Análisis de la demanda potencial del servicio de transporte de la empresa Trasportadores Unidos de los Andes TUA SA (2021)
La siguiente investigación tiene como objetivo analizar la demanda del servicio de transporte para maximizar las rutas de la empresa Transportadores Unidos de los Andes TUA SA. El sector del transporte en Colombia posee grandes oportunidades para las distintas empresas de transporte de carga, por lo cual se deben aprovechar y analizar los negocios que se pueden abrir con nuevos clientes de la ciudad de Bucaramanga. Para este estudio se realiza una investigación descriptiva con enfoque cualitativo, porque se toma como referencia la información y datos presentados en estudios e informes por parte de entidades del gobierno y entes que permitan tener cifras exactas de los nuevos segmentos y clientes potenciales para la empresa.