Análisis y propuesta estratégica para Colservicios Inmobiliaria Limitada (1990)
Ante los drásticos cambios que están sufriendo nuestras instituciones y ante la incertidumbre del futuro, se hace necesario evaluar y redefinir las pautas y la trascendencia de los hechos en el desenvolvimiento de las empresas. La empresa Colservicios Inmobiliaria no es ajena a esta situación, por el contrario, muchas de las decisiones que se han tomado provienen en forma directa de la situación de su entorno y su reacción ante lo que le afecta, La situación social y económica del país no es un hecho irreversible, más cuando se cuenta con una reconocida capacidad administrativa con recursos humanos invaluables. El futuro de las empresas se comienza a escribir ahora, con el análisis que se elabore de la situación actual. El país ha iniciado un proceso de apertura que exige un cambio en la mentalidad y que se hace necesaria la aplicación de teorías administrativas que han tenido un éxito reconocido en países más desarrollados.