Diseño e implementación de una estrategia pedagógica para el desarrollo de la comprensión lectora dirigido a estudiantes de quinto grado de educación básica primaria utilizando software en línea (2013)
Generar una estrategia pedagógica para el desarrollo de la comprensión lectora soportada en software en línea para estudiantes de quinto grado de educación básica primaria es el propósito de esta investigación a través del descubrimiento de la heterogeneidad de las causas que influyen en este tipo de trastorno, posteriormente se desarrolló un software en línea para acompañar a los estudiantes en el proceso de mejorar sus habilidades lectoras.