Evolución conceptual del derecho a la salud como derecho fundamental en la corte constitucional colombiana desde la carta política de 1991 hasta la promulgación de la ley estatutaria 1571 de 2015 (2015)
Con esta investigación, se busca hacer un estudio acerca del cambio de naturaleza del derecho a la salud dentro de la doctrina, la normatividad y los pronunciamientos de la Corte Constitucional de Colombia