Slap- Happy- Rap (2020)
Slap- Happy- Rap Compositor:Murray Houllif Body Percussion: Angélica Ruiz. Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©23/07/2020 ®Todos los derechos reservados