Efectos para los Revisores Fiscales en Colombia de la aplicación de las Normas Internacionales de Auditoría (2018)
En la actualidad los procesos de auditoría y revisoría fiscal han sufrido transformaciones significativas, debido a que se están implementado nuevas normas con enfoque integral y estandarizado; es evidente que los revisores fiscales enfrentan un reto delicado, dado que no todos las conocen. Por lo tanto, las empresas, instituciones, profesionales independientes y estudiantes están obligados a profundizar acerca de esta nueva realidad a la que se enfrentan. En el presente trabajo, se pretende determinar los cambios, diferencias y consecuencias que trae el aplicar las normas internacionales de auditoría y de aseguramiento de la información en esta importante función de la profesión contable.