Alternativas de financiación para proyectos de construcción (1997)
Se convierte este estudio, en un texto de consulta, acerca de la Fiducia, Leasing y Titularización enfocado a proyectos de construcción y a la parte inmobiliaria, presentándose como nuevas alternativas de decisión para cliente y constructor, al momento de interactuar en el sector financiero. En esta investigación mencionamos los antecedentes históricos, definiciones, clases y características de cada una de las alternativas, para tener un marco teórico que nos sirva de base, del tal manera que nos enfoque hacia la construcción y así determinar las ventajas y desventajas de cada alternativa.