Propuesta de estudio de acceso al mercado chileno del software Tryton ERP (2019)
El proyecto de aplicación que se realizó en la empresa PRESIK SAS, presento como objetivo general, un estudio de acceso al mercado Chileno del Software TRYTON ERP de la empresa PRESIK S.A.S., en Bucaramanga. Software que permitirá agilizar y sistematizar los procesos de las empresas pequeñas y medianas de este país, logrando que tengan mejores oportunidades de organización y optimizando todo de manera más eficiente. Esta propuesta es fundamental para la Empresa, el cual le va a permitir desarrollar un reconocimiento en el mercado de oportunidades a nivel internacional, conocimiento del mercado objetivo y un análisis más claro para proyectar el producto TRYTON ERP. Adicional a esto podrá incursionar en que nuevos clientes estén interesados en la implementación del software en sus empresas y de esta manera tendrán más usuarios lo que significa ingresos para PRESIK SAS. El método para poder realizar este proyecto fue la investigación de por qué se quería llevar este tipo de servicio a un país donde las oportunidades fueran buenas para el software TRYTON ERP, teniendo en cuenta las páginas web, documentos web, PDF y toda la información necesaria para completar de manera eficiente el trabajo, también la colaboración a la empresa sobre datos e información que se necesitara.