Análisis de la imagen corporativa del Canal de Televisión Regional del Oriente, TRO (2011)
Antes de hablar del eje central del proyecto, el impacto de la imagen corporativa de un canal de televisión regional en su audiencia, en este caso el canal TRO y la sociedad bumanguesa, se debe comenzar por conocer a los actores implicados en este estudio. En primer lugar hablaremos de los santandereanos, de su comportamiento, su cultura, sus tradiciones, en pocas palabras de su entorno social y algunas de las categorías en las que se han encasillado, la que nos lleva directamente a hablar de su identidad. Luego continuaremos con el desarrollo de los medios de comunicación y de su inserción en Colombia, seguido de un breve recuento de la creación de los canales regionales a nivel nacional para luego hablar del canal de televisión regional de oriente, TRO, nuestro objeto de estudio.