Diseño de manual de políticas contables NIIF para pymes para Agroinversiones Hecarse S.A.S (2016)
La finalidad de dicho proyecto busca el completo desarrollo de un manual de políticas contables que permita a la entidad establecer un punto base de partida en cuanto a diseño, estructuración y alcance de las operaciones y actividades que abarca la entidad contribuyendo con la transición de norma local a norma internacional NIIF PARA PYMES decretada en Colombia dentro de un periodo establecido para su entrega el día 10 de mayo del presente año.