El manejo del principio del trato de la nación más favorecida o no discriminación en los laudos arbitrales del CIADI: los casos de la República Argentina, Estados Unidos de América y los Estados Unidos de México (2011)
El arbitraje de inversiones no es una institución jurídica que pueda clasificarse exclusivamente dentro del ámbito de alguna de las ramas del Derecho; aún así, existe un amplio espectro sobre lo que puede entenderse como :inversión”. En el presente artículo, los estudiantes indagan sobre el Principio o Estándar de No Discriminación en el Derecho de la Inversión Extranjera en el CIADI, sin agotar el tema, a forma de protosecuela de lo que ya se ha tratado en una ocasión.