Bolsa de valores (1980)
La bolsa de valores es el eje central de nuestro sistema financiero, barómetro y medida de la economía y que en el repercute todo cuanto acontece en lo político y social, hemos considerar de vital importancia hacer un estudio sobre este tema con el fin de explicar de una manera sencilla pero no superficial la naturaleza, la funcionamiento y estructura de la bolsa de valores en general, y en particular de las que funcionan en el país.