Propuesta gastronómica

Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en donde...

Full description

Autores:
Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13559
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13559
Palabra clave:
Gastronomy
Nutrition
Feeding
Elderly
Preparation processes
Healthy life
Wellness
Menus
Gastronomía
Nutrición
Alimentación
Adulto mayor
Procesos de preparación
Vida saludable
Bienestar
Menús
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en donde los adultos mayores logren un nivel de bienestar óptimo. Está estructurada en preparaciones base, para con ellas generar diversidad de menús, donde se lleve a cabo el aprovechamiento de los alimentos con los que cuenta la entidad, se espera despertar interés en el equipo de cocina con menús creativos y continuos que garanticen el buen servicio de la fundación en pro de la eficaz nutrición en el, adulto mayo.