Propuesta gastronómica
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en donde...
- Autores:
-
Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13559
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13559
- Palabra clave:
- Gastronomy
Nutrition
Feeding
Elderly
Preparation processes
Healthy life
Wellness
Menus
Gastronomía
Nutrición
Alimentación
Adulto mayor
Procesos de preparación
Vida saludable
Bienestar
Menús
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en donde los adultos mayores logren un nivel de bienestar óptimo. Está estructurada en preparaciones base, para con ellas generar diversidad de menús, donde se lleve a cabo el aprovechamiento de los alimentos con los que cuenta la entidad, se espera despertar interés en el equipo de cocina con menús creativos y continuos que garanticen el buen servicio de la fundación en pro de la eficaz nutrición en el, adulto mayo. |
---|