Resignificación de sentido en contextos de conflicto. Conflicto, derechos humanos y contexto escolar (2011)
Se trata de hacer un aporte al álgiso problema que enfrenta Colombia con respecto a sus niños: La nueva generación de niños de la violencia que viene creciendo en nuestro país, violados, maltratados, torturados, desplazados o testigos de los mismos crimenes en sus familias y sus amigos.