Cupido (Marcha) (2020)
Cupido (Marcha) Compositor: Luis A. Calvo Arreglo: Hemel Patiño Trompetas: Alexander Solomeniuk, Jorge Méndez, Daniela Badillo, Jorge Carvajal Cornos: Erwin Rubio, Isaac Navas, Paola Caballero, Jhonattan Pérez Trombones: Dmytro Ryeznik, Carlos Sanabria, John Suarez Tuba: Hemel Patiño Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©11/06/2020 ®Todos los derechos reservados