Voces Maestras. Capítulo 020 - Noviembre 18 de 2020 (2020)
En esta nueva emisión de Voces Maestras, hablamos de un tema importante y por supuesto nos compete a todos: los derechos de los niños. El 26 de Diciembre de 1924, la Sociedad de Naciones aprueba la Declaración de Ginebra sobre los Derechos del Niño, reconociendo a nivel mundial que la infancia tiene derechos específicos como por ejemplo: recibir ayuda especial en épocas de necesidad, a tener prioridad en las actividades de socorro, a gozar de libertad económica y protección contra la explotación, y a acceder a una educación que infunda conciencia social y sentido del deber. Voces Maestras es un programa realizado por estudiantes de Licenciatura Infantil de la UNAB.