Análisis de la competitividad internacional del sector metalmecánico, subsector de fabricación de artículos de cuchillería, herramientas de mano y artículos de ferretería en Manizales y Caldas (2006)
La presente investigación recoge un análisis de la competitividad del sector metalmecánico, subsector de fabricación de artículos de cuchillería, herramientas de mano y artículos de ferretería en Manizales y caldas, que en nuestro departamento y en el plano Nacional constituyen un sector de la economía muy importante, si se tiene en cuenta que el Departamento de Caldas y específicamente la Ciudad de Manizales, alberga la mayoría de las empresas dedicadas a esta producción.