La formación de ciudadanos (as), una necesidad para la Colombia post-constituyente (1992)
Amplios y variados han sido los debates que el país hadado entorno ala formación de sus nuevas generaciones, como variados los espacios que se han ocupado E de ello: El MEN y sus especialistas, las organizaciones profesorales y sindicales, las 3 Escuelas Normales y las Facultades de Educación, entre otros. Gracias a ello hoy existe un relativo consenso acerca de la necesidad de una reforma a fondo del aún desarticulado Sistema Educativo Colombiano.