Reflexión sobre la propuesta teórica del modelo de Redescripción Representacional de Karmiloff-Smith (2015)
El siguiente artículo ha sido pensando como uno de revisión de tema porque se contempla el rastreo de la literatura especializada y actual sobre una teoría del lenguaje que Karmiloff-Smith ha denominado modelo de Redescripción Representacional. Además debemos indicar que esta revisión surge inicialmente tras la redacción de una monografía para el curso de doctorado Estudios lingüísticos que tuvo lugar en la Universidad Nacional de Córdoba – Argentina a cargo de la doctora Cecilia Defagó.