Retrato del señor Saúl Cortissos (1897)
Retrato del señor Saúl Cortissos y al reverso de la copia original dice, "a mi distinguido jefe y amigo el General Marco A. Wilches, affmo. Saúl Cortissos, Bucaramanga 21/12, 1897"