Comunicación e inclusión social en Santander: interacción efectiva y convivencia con personas discapacitadas (2023)
El objetivo de este trabajo fue proponer una estrategia inclusiva en redes sociales para lograr la interacción comunicativa efectiva y mejorar la convivencia en una organización. Para lograr esto se usaron encuestas en Bucaramanga y el área metropolitana con el fin de indagar sobre la percepción que se tiene acerca del lenguaje inclusivo. Así mismo, se desarrollaron entrevistas y monitoreos de redes sociales para identificar los elementos centrales de una estrategia inclusiva en redes.