Creación, organización, montaje y puesta en funcionamiento de una empresa de confecciones de ropa infantil para niña en el municipio de Floridablanca (1996)
La industria de la confección de ropa infantil para niña, ocupa un lugar destacado dentro de la economía santandereana y nacional, debido a la alta generación de empleo, existencia de mano de obra calificada y la relativa facilidad con que se establece una unidad productiva en este sector, información contenida en estadísticas de Proexpo y la cámara de comercio de Bucaramanga. Dentro del sector de las confecciones encontramos diversidad de líneas, las cuales se fabrican en diferentes regiones del país, siendo Bucaramanga una ciudad que se caracteriza fundamentalmente por el desarrollo de la línea infantil, según estudios adelantados por la asociación de pequeñas industrias (Acopi).