Auditoria de sistemas a la sociedad Coches de Valledupar Limitada (1996)
El presente trabajo tiene por objeto auditar las áreas de organización, backup y recuperación y seguridad de la sociedad Coches de Valledupar Ltda., incluida una auditoría a la aplicación de Inventario-repuestos, para detectar las fortalezas y debilidades de cada área y así poder hacer las recomendaciones necesarias según el caso