Encuesta: Situación laboral de los periodistas en Bucaramanga (1993)
Con el propósito de aportar datos confiables para un análisis de la situación ocupacional de los comunicadores sociales en Bucaramanga, el Centro de Investigación para las Comunicaciones (CIC) adscrito a la Facultad de Comunicación Social de la UNAB, adelantó durante el primer semestre de este año una encuesta entre periodistas vinculados a los medios de difusión de la capital santandereana.