Periódico 15 : Edición 50: Julio de 2004 (2004)
Ya están listos los planes de desarrollo de los municipios, los documentos que establecen y aterrizan las propuestas de gobierno de los alcaldes. Bucaramanga y Floridablanca, a pesar de su déficit económico, centran sus objetivos en educación y salud; Piedecuesta le apuesta a acciones concretas que recuperen la credibilidad de la administración local y Girón se enfocará en combatir sus graves problemas sociales. Los cuatro municipios dependen mucho del Gobierno Nacional y el éxito de estos programas se medirá, en buena medida, en la administración efectiva de los austeros recursos. 15 resume cómo son las nuevas cartas de navegación.