Análisis de la región del Catatumbo para la selección de productos agrícolas exportables hacia la Unión Europea (2018)
El presente informe se elaboró durante la realización de la práctica profesional en la Oficina de Acción Integral de la Segunda División del Ejército Nacional, en la que se afianzaron conocimientos relacionados con Negocios Internacionales priorizando una región que para Acción integral es de vital importancia como lo es la región del Catatumbo en el departamento de Norte de Santander, realizando un previo análisis del macro entorno y posteriormente una selección de productos agrícolas que hacen parte de la economía de la región para ser exportados hacia la unión europea.