Boletín divulgativo IEP No.007 : Estrategia educativa rural para suscitar la igualdad de género, fomentar una cultura de paz e inclusión, y apoyar la integración de mujeres víctimas de violencia al sistema educativo de la Playa de Belén y Convención, Norte de Santander (2025)
El propósito del proyecto estuvo orientado en el desarrollo y la aplicación de estrategias para fomentar cultura de paz e inclusión de mujeres víctimas de la violencia en el sistema educativo de los municipios de La Playa de Belén y Convención, ubicados en la zona Catatumbo Norte de Santander, Colombia. El propósito último fue garantizar un entorno educativo justo y positivo para todos los participantes.