Valoración de efectividad de la terapia triple en la reducción de la severidad de bronquiolitis comparado con el uso de terapia dual y monoterapia en menores de 2 años (2018)
El presente estudio es un ensayo clínico aleatorizado, ciego, controlado, paralelo a cuatro brazos, el cual tiene como objetivo final evaluar la efectividad de las distintas terapias empleadas en pacientes < 2 años con diagnóstico de bronquiolitis en la Clínica FOSCAL.