Sistema de navegación autónoma en robot móvil tipo oruga para apoyo en tareas de siembra en campos caficultores (2020)
Esta investigación apunta a una solución con el objetivo dediseñar un sistema de navegación autónomo para un robot móviltipo oruga instrumentado, capaz de reconocer su ubicación, planear trayectorias y transmitir información a interfaz de mando, para apoyar tareas de siembra en campos caficultores. Este sistema le brindara al robot un nivel de autonomía que ahorrara tiempos y esfuerzos de recolección en café.