Tapas de plástico: una ayuda social y ambiental (2015)
En éste documento se presenta el trabajo que se ha venido realizando para identificar el sentido ambiental y social de las tapas de plástico Así mismo se presentan las actividades que se han venido desarrollando en la UNAB al recoger tapas para apoyar la obra una de una Fundación de beneficio social