Voces Maestras. Capítulo 011 - Febrero 29 de 2020 (2020)
Voces Maestras, programa realizado por los estudiantes de Licenciatura Infantil de la UNAB. En el programa de hoy Conocerás la experiencia de Janeth Quiñónez, docente del programa de Licenciatura Infantil de la UNAB y también de Cris Ney, músico y estudiante de Licenciatura de la UIS. Ambos dan a conocer los aportes y beneficios de hablar un segundo idioma.