Diseño de sistema de costeo para las hamburguesas de la Empresa Inversiones Alrock S.A.S (2018)
El presente trabajo consiste en diseñar un modelo de costeo para las hamburguesas de Inversiones Alrock Burger S.A.S., el cual servirá como base para incorporarlo dentro de un software contable o simplemente trabajarlo desde la herramienta de Microsoft Excel. Adicionalmente este trabajo servirá como base para la aplicación en otros productos ofrecidos por la empresa, y podrá tomarse como punto de partida para otorgarle a la gerencia un valor agregado en la toma de decisiones referentes a la proyección financiera.